山东省城市服务技师学院师生论坛招生就业招生问答 → 老师,去你们学校要不要在我们中学填报志愿?

共有2167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初中考生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,去你们学校要不要在我们中学填报志愿?  发帖心情 Post By:2020-07-16 11:18:58 [只看该作者]

您好老师,我是栖霞的一位考生,听说山东省城市服务技师学院是个老牌的技师学院,学技术很好找工作,就打算报你们学校,我们初中学校老师说要填报志愿,我想直接在你们学校报名,可以吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:687 积分:6426 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-07-16 11:26:20 [只看该作者]

你好同学,你提的问题具有普遍性。中考完之后,很多同学面临自己的选择,有的同学想学个技术,早早就业,同时也可以参加春考考取本科或者专科院校,不同的学生想法不同。至于要不要在你们中学填报志愿,我告诉你,完全不必要。你们中学班主任通常希望你们在栖霞职业学校就读,不希望你们到我们这样的省属学校来就读的,从教学环境、设备、师资来看,我们54年历史的省级老牌学校肯定要优于其他职业学校的。在这种情况下,我们采取直接在网上报名的方法,绕过当地教育局,也就绕过了他们的阻挠,对学生,对家长选择学校是一件好事。
    报名方法参考http://www.zgprxf.com/Detail/?id=234&ParentID=18

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
牟平实验中学
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-20 14:40:15 [只看该作者]

我初三分流的时候老师让我去牟平职业中专了,分流的时候班主任直接把我们安排在牟平了,我同桌却直接去了城市服务学院了,不知道通过谁的关系。老师,我能从牟平职专这边转过来吗?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:687 积分:6426 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-07-22 07:38:08 [只看该作者]

可以在今年秋季转到我们这边来,你这种情况每年都有三十多例。估计你在那边交的部分费用不能退了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
李建光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-24 14:57:46 [只看该作者]

老师我加您微信了,麻烦通过一下,我得传户籍资料,基本信息已经提交了。我报的是烹饪与营养教育专业,计划还没满吧?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-26 09:11:39 [只看该作者]

你好同学,烹饪与营养教育专业这几天报名的比较多,目前还没满额,尽快办理吧。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-29 12:58:45 [只看该作者]

各位考生,中考成绩出来后,这几天报名比较多的是烹饪类的,计划有限,先报先录。切记:身上有纹身的同学不用报了,报了也没用的,开学第一天第一项工作就是面试,有纹身刀疤的不能录取。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
花开酷暑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-08-01 08:11:29 [只看该作者]

老师,健康服务与管理(护理方向)这个专业将来能到医院当护士去吗?

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-08-01 08:13:30 [只看该作者]

不可以,跟护士学校或者卫校的护士不一样。
    本专业主要培养面向各级民政部门、老年机构、老年事业产业单位、老年社会团体领域第一线的,从事老年事业管理、老年产业经营、老年社团活动、老年大学教学与管理工作的高素质、高技能应用型人才,毕业后可获得护理员职业资格证书。
    主干课程:服务礼仪、社会心理学、老年心理学、营养学、基础护理学、康复护理学、家庭管理学、社区服务与管理。
    就业方向:各级民政部门、老年事业产业单位、社区服务中心,从事社区服务行业经营与管理、老年事业管理、健康产业经营、老年大学教学与管理工作。 

山东省城市服务技师学院
 回到顶部