山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《我和她的传奇情仇》里面的爱情故事

共有6403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟良崮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《我和她的传奇情仇》里面的爱情故事  发帖心情 Post By:2016-06-28 15:22:21 [只看该作者]

想报复会长一杆人等,想法让岚儿打入金楼,不巧,兄弟两个都看好了岚儿了。志杰这边有琳儿,厉辰星跟岚儿是顺利成章地在一起,但岚儿只喜欢志杰,兄弟两个如何办?从心情上感觉,岚儿更应该跟阿星才对,毕竟韩志杰亲生枪杀了岚儿父亲。婚礼现场,曾念安偷偷让萧岚去现场,这一手儿很歹毒,随后韩志杰要遭罪了,魏东篱不依不饶,会长出面调停不成,提出韩家码头的事,二爷和少爷当然都不答应,这时候刘暑长出来主持,每年韩家给魏家整个利润的两成。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-06-30 00:03:34 [只看该作者]

二爷总是不放心,要查萧岚和徐先生的底细,岚儿心中有鬼,拒绝了志杰的求婚,这令志杰难以理解,明明很相爱的,为什么不答应求婚呢?真的答应了,那么,肚脐里面的胎记怎么解释?所以,剧情肯定往下发展下去,于是躲了,是以退为进,二爷让志杰和岚儿去天津上坟,这边厢又查徐先生,悬赏一千银元,结果,证人没敢指认,里面到底为什么?

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-06-30 07:51:29 [只看该作者]

曾念安死的太突然,拿着刀,要扒开岚儿的衣服,以查看肚脐上是否有胎记,岚儿挣扎的时候,志杰进门了,拿着枪,曾会长举着刀想跟志杰说,她是薛……,想说是薛安泰家的女儿时,不由分说,子弹已经射出去了,正中额心,接下来,五爷、稻村社、警署之间又出现了新动向。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲜苞米
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-09 10:14:24 [只看该作者]

把基督教元素插入到剧情中,试图剧情发展的更合理一些,这在当时很难理解,现代人看了,能理解的。毕竟恋人亲手枪杀了自己的父亲,岚儿慢慢由假情变成真爱,有点胡说八道了。

回到顶部