山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《东方战场》里的蒋介石

共有10761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼腥草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《东方战场》里的蒋介石  发帖心情 Post By:2016-07-24 22:19:43 [只看该作者]

长城之战,蒋介石竟然停战!签订塘沽协议!这就是老蒋。一心剿共。外侮这样了,还tmd剿共!

回到顶部
李晓燕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-25 14:08:58 [只看该作者]

蒋介石继承了孙中山先生的国民党政府,三民主义在实际当中没能体现出来,尤其是抗日战争时期,地方和共产党的队伍在那种极端困难的情况之下,都能坚持抗战,老蒋缺在那里搞内战,把武器对准抗日的红军,这有点非常混球了。

回到顶部
李晓燕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-25 17:49:42 [只看该作者]

老蒋这人,日本人已经打到北平了,还想通关外交手段避免战祸,战斗已经打响了,想什么呢?孙中山让老蒋接班算是大错特错了,软骨头,一心想让共产党人跟日本人耗,但如意算盘没打对,从一开始他就估计到共产党的魅力势必影响中国最广大的百姓向往之。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-07-26 17:16:02 [只看该作者]

北方事暂时停息了,南京又开打了,这时候老蒋真是有点急眼,打!还心中没底,又摇摇摆摆让英美劝劝,韩机子,外国人管你鸟事,人家是隔岸观火、坐山观虎斗、火中取栗,日本从上海开打,开始也没占到多大便宜,后来不懂军事,瞎下命令,错失良机,没有必胜敢死之精神,瞻前顾后,肯定吃败仗,反观红军,后成八路军,发动人民,团结一切可以团结的抗日力量,越来越壮大,老蒋这么好的武器装备,打的什么玩意儿!

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
鱼腥草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-28 09:08:52 [只看该作者]

蒋介石很狼狈,先是丢了东北三省、北平,后丢掉上海、南京,撤到武汉也不行,就去重庆,重庆也经常遭到轰炸,刚开始的时候干什么去了?看来战略思想不如共产党人。

回到顶部
鱼腥草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-28 23:28:18 [只看该作者]

在华北八路军百团大战以来,对日本给予有力的打击,军力已经发展到四五十万,这时候蒋介石害怕了,这样的总裁在日本人没打败之前,竟然开始打新四军了,项英将军壮烈牺牲,什么领袖,怎么能当国之领袖?也种素质的人怎么也领导不了中国的。

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016-07-29 16:20:09 [只看该作者]

史迪威将军瞎指挥。英国军人也忒不抗打,好几万军人投降了。英国跟阿根廷打过一次,其他的仗没听说过几次哦。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-29 21:43:10 [只看该作者]

左权同志在山头上没必要再打那几枪,要爱惜自己的生命,如果活着,比杀死两个日本兵作用更大,倒不是说左权等将才不能死,我觉得死的可惜了的。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
梁志蕾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-08-01 16:51:16 [只看该作者]

当美国扔下原子弹、轰炸东京之后,苏联也派飞机轰炸伪满的飞机场,自此,日本无条件投降,看来,没有核武器日本不能这么早放下武器乞降了,中国要安全稳定发展经济,世界大环境不允许,要有自己的军事支撑,否则,光美日就会扰乱我国的,全国人民必须团结一致。

回到顶部
梁志蕾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-08-01 16:54:22 [只看该作者]

蒋介石心胸狭窄,张学良关了蒋介石十三天,蒋介石要关张学良一辈子,对这样的抗战名将,蒋介石的确做得太过了。一国之领袖,如此不堪,令人痛心。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页