山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《松花江上》电视剧非常好看

共有9729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼腥草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《松花江上》电视剧非常好看  发帖心情 Post By:2017-02-04 20:21:38 [只看该作者]

故事是从李程林三家展开的。彭兴华是个孤儿,认程八爷干爹。彭兴华是个营长,打死了日本间谍,这下故事逐渐展开了…… 中间穿插了爱情故事,馨桢爱彭兴华,其悲剧加深了当时国民政府的软弱无能和可恶。在当时那种环境下,关东军咄咄逼人,男人妇女都表现得非常勇敢,相反,林家是患得患失,是一种强烈的对比。程八奶奶作为一个女人,也表现的大义凛然的样子,不次于穆桂英,是女中豪杰。

回到顶部
鱼腥草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-04 21:42:29 [只看该作者]

痴情女子真多,李梦桐上赶着要彭兴华,新平非得要李家的大公子,秋月跟子轩有了儿子,很乱乎。

回到顶部
喷雪花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-04 22:09:49 [只看该作者]

彭兴华扮演者是曹磊,彭是个正面角色,在绝地枪王里面,却演了个反派余本州,很令人讨厌的人物,非常像。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017-02-05 17:56:18 [只看该作者]

在民族危亡之秋,对待外地入侵是什么态度?自私的人就看住自己的一亩三分地,像林家,最终也落得被砍头的境地,应该同仇敌忾一直对外,那时候,蒋介石的政策是先对付领导人民抗日的八路军,东北三省能沦陷,就是国民党的罪过,没说的。如果一开始国民党就展开斗争,不可能需要八年抗战,国共内耗的力量足以抵消一半的对付日本鬼子的力量。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
喷雪花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-06 00:14:10 [只看该作者]

日本开拓团里的玲姑娘救下了彭兴华,并且表达了喜欢,彭兴华要走,必须走,他有很多事情要做,人本女人明明知道他是中国人,还要喜欢他,看来日本国民当中,还有个别心存善念,但当两国对立起来,他们会怎么样?

回到顶部
高尔夫7
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-06 20:49:46 [只看该作者]

吴佩杰看上去一个文弱先生,这让鑫萍很不屑,最后,在红伤药里下了砒霜,被看头示众,是个民族英雄,悲壮就义,让新萍为之动容为之流泪,好爷们儿,按照东北人讲,够尿性。

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017-02-07 20:41:37 [只看该作者]

程八爷程八奶奶是正面形象,越是不怕死的,越不容易死,牺牲是一种态度,不在乎寿命的长短,程八爷一人能把三百日本侵略者领导山上冻死,同归于尽,算是大义凛然了。李林两家跟程形成了强烈对比,程家老大子轩和老二子辕又没法比,李韬甫和彭兴华又是没有一点可比性,在那种形势之下,心中装着民族,百姓,并为之赴汤蹈火,那就是英雄!

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-07 22:14:47 [只看该作者]

到第34集,程八爷有出现了,看来生存能力就是强悍,越是怕死的越容易完蛋,越是不怕死,往往越容易闯过难关!这时候,伪军李韬甫助纣为虐,真是该千刀万剐才是。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-08 17:00:26 [只看该作者]

日本投降了,东北这地方谁将接管?国民党回来了,共产党回来了,过去的汉奸、亲日派,很乱了,这个时期,共产党的部队还是比较困难的,国民党在美国的帮助之下,武器还是比较厉害的,都在争取当地的名望贵族,下一步,会很好看的。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
炸汤圆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-08 18:05:21 [只看该作者]

李祖琦是个墙头草,在何长水跟彭兴华打的时候选择了站在彭这边,随后,在美国的支持帮助下,国民党大批军队强力往东北进发,国共两党军队实力悬殊,共产党处于下风,这时候。李韬甫又鼓动他爹选边站了,看来,最终,李韬甫要死于彭兴华抢下了 !

回到顶部
总数 12 1 2 下一页