山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《战火中的兄弟》中的兄弟情

共有6948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦肠倾诉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《战火中的兄弟》中的兄弟情  发帖心情 Post By:2017-02-18 22:48:48 [只看该作者]

不打不相识,很多人物开始是敌对的,最后成为了兄弟,兄弟在过去江湖中是朋友的一种很亲的情谊,在战火中,面对日本鬼子,只有拧成一股绳同心同德才能生存下来,一个小的群体很难生存,基本上海的那些小的帮派也是这样,只有在新四军的领导下,才能正儿八经地干些事儿,在民族危亡之际,只有同仇敌忾才能挽救民族于水深火热之中,高明远不谈政治,虽然有勇有谋,但毕竟力量单薄,一定要跟随党走才是正道儿。

回到顶部
王胜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-20 16:27:16 [只看该作者]

兄弟是要经历甘苦,交心换命,两肋插刀,跟刘关张一样,生意场上的朋友往往靠不住,顾先生跟日本人合作,能公平合作吗?国弱无法保证公平,更谈不上什么朋友啊兄弟啊。当官的和平头百姓也无法成为真正的朋友,当然,当官的嘴脸是什么样的,越大的官往往越是平易近人的,就怕小官儿,总在那里装B。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017-02-21 20:02:25 [只看该作者]

仗义!兄弟之间应该讲究这个,一个人要知道感恩,知恩图报,你敬我一尺我会敬你一仗,是华夏民族的传统美德,也是一个人的高尚品格,洋人詹姆斯能够挺身而上替杨心月挡子弹,这很了不起,一个好的组织也应该是这样的人,不能见利忘义,偷鸡摸狗,尔虞我诈,现在和平时期,很多人德行令人不屑,尤其是当了几年管的人,给他送礼是正常的,不送礼是你看不起他,他会生气的,这都是老百姓给惯出来的臭毛病!

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
鱼腥草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-22 17:35:58 [只看该作者]

屠洪刚开始演电视剧了,鼻子上的伤是化妆师的杰作吧。武生的形象能演土匪也算是对口。在战争中才能考验一个人的人性。康二爷光打自己的小算盘,一点不顾及民族安慰,将来肯定不得好下场。小飞哥和小翠能成,杨队长和明远虽然惺惺相惜,不一定能成哦。木头哥也喜欢翠翠,无奈他喜欢小飞哥,只能当自己的亲妹妹了。

回到顶部
鱼腥草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-23 13:25:04 [只看该作者]

电视剧上的演员经常说错别字,比如,新四军的一个干部说,受到敌人的挟持,读jiachi,其他影视剧上把刽子手读做kuai子手,还有的说强劲,应该读qiangjing,有的读qiangjin,还有的否极泰来,有的就读fouji泰来,不一而足……   演员水平不说了,最后是怎么审的?

回到顶部
鱼腥草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-24 17:18:41 [只看该作者]

夏青是个日本军人,过去的恋人,高明远怎么想?利用夏青日本人的身份还是将计就计旧情复燃?这时候,遭到方政委的误解,方政委只是一个会当官的人,即便现在搞经济,也不是好手。两个人相爱,时间久了,就会慢慢淡忘的,这是人类的弱点也是优点。

回到顶部