山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 抗日好剧《荡寇》

共有3147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学习强国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抗日好剧《荡寇》  发帖心情 Post By:2019-02-14 16:59:18 [只看该作者]

这是一部抗日题材的电视剧。围绕一个金盒子产生的剧情。年轻人抗日激情高昂,但没有好武器也不行,武术倒是不错,这是第一集,凌连长落入日本人手里了。小日本之所以能够以弹丸之国欺我之泱泱大国,因素很多,其中武器是非常重要的一个,拿肉弹往上冲毕竟是以卵击石,看来我们当下一定要加强国防建设,把武器造得先进一下。古代的镖局必须有武术支撑才能完成送镖买卖,在当时环境之下,也是免不了日本人迫害。再看看益都县城里的杨家武馆的情况吧,日本的领头的是杨馆长的徒弟?!看看故事怎么发展……

回到顶部
红樱桃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-02-15 17:23:55 [只看该作者]

马小猴竟然能够打鬼子?侠盗?挺有意思啊。军统出身的谭青儿也有思想判断,她已经喜欢上了二虎,但她的任务是金盒子。栾凤山看好了夏灵了,这个汉奸能娶到吗?

回到顶部
红樱桃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-02-15 20:14:10 [只看该作者]

看来二虎已经喜欢上了青子了,青子也心中有了二虎,上次有机会对二虎下手夺金盒就能看出来。

回到顶部
移动宽带
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-02-16 15:39:18 [只看该作者]

为了一个金盒开展的故事,死了多数人?汪精卫、军统、八路、日本人都在找这个隐含绝密计划的东西。老军统唐凤仪见利忘义,是国民党政府官员的一个缩影。你来我往几经易手,最终回到二虎手中了,下一步如何出城。

回到顶部
小年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-02-18 10:47:57 [只看该作者]

凌连长跟夏灵根本没有什么交集,怎么能相爱了呢?瞎g八安排情节。再一个,夏灵能给凌连长一个香囊这是胡编乱造啊,一个女的跟一个男的不谈个情说个爱似乎没有什么了,谭青儿跟二虎倒是情感发展自然一些。

回到顶部
小年
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-02-18 10:54:50 [只看该作者]

那时候如果有比较厉害的火箭炮,能打一百五十公里以上,还用得着这些吗?有炮兵连也算不错的了。现在台湾想绑架美国参与taidu,美国直接告诉蔡英文,不要瞎搞,弄不好,我美国不管你的jb事。台湾在中国围堵之下,国际环境对台越来越差了,经济每况愈下,岛民会受不了的,慢慢会和平统一,即便不和平统一,也要以武力威慑使之就范。

回到顶部