山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 柳云龙的作品很有特色

共有5170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红樱桃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
柳云龙的作品很有特色  发帖心情 Post By:2019-05-04 09:51:31 [只看该作者]

五一期间没出去人挨人挤着去旅游,在家里看了两部电视剧,是柳云龙自导自演的,一是风筝,二是血色迷雾,都是悬疑作品,情节环环相扣,看了上集就得看下集,令人欲罢不能,风筝装得很深,到解放之后,还背负困苦隐藏,差一点没被红卫兵给弄死;后期,到了北京,病死首都,算一个结局。血色迷雾一剧,以邢老爷乐极生悲在新婚之夜惨遭雪灾,这是时候,从上海来了一个大侦探文康,把当时的梧桐县警局的腐败揭露的体无完肤……

按理说,柳云龙的作品是很好的,精致而有逻辑,其本人并没有像其他大碗一样红红火火,这是济南的一位影视人才,靳东也是济南人,青岛的影视精英也不少,看来。用作品说话比什么都强。

回到顶部
红樱桃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-04 21:43:56 [只看该作者]

疑惑是,为什么史可扮演的二妹总是给大姨娘煲汤?就单纯的为讨好以便获得秘密?还是为了对二混蛋好点?难道里面有硬塑壳?

回到顶部
喷雪花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-04 21:48:36 [只看该作者]

文康来梧桐办案,应该得到上峰的支持,否则,工作无法开展下去,这剧编得有点离谱。

回到顶部
李晓燕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-05 16:55:35 [只看该作者]

这部电视剧我早就看过,故事情节都差不多忘干净了。倒是柳云龙扮演的形象还深记脑海,这个演员很低调,没这事那事地,慢慢来,定能有更好的作品出来。

回到顶部