山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《落地,请开手机》老剧新看

共有867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:636 积分:6088 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
《落地,请开手机》老剧新看  发帖心情 Post By:2020-03-25 10:12:55 [只看该作者]

很久就听说过这部电视剧,是孙红雷主演的。
  因为平时没时间,也就没看。孙红雷演坏人是很拿手的。借疫情宅家之际,看了好几部了,前几天看的是新世界,这两天看这部了。王浩这个假的很难扮演,主要人物记住了,还有好多你根本没法记住,就拿妻子小月来说吧,一看就穿帮了。那么,其他人就看不出来吗?在现实生活中这种事很难装像的。作为国安的工作人员,尽管喜欢小晚,你也不可能拿二十万偷摸地给小晚母亲治病的,故事编的很牵强。飞机遇到强风不能正常降落,是考验每个人的重大事件,这对推进剧情有帮助的。心里模糊的爱,一下子呈现出来了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:636 积分:6088 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-03-26 16:16:45 [只看该作者]

林医生很狡猾,为了获得新能源绝密资料又不想被抓住把柄,煞费苦心啊。但他后面的大鱼还没抓到,剧情还能延续吗?估计有,将来小晚跟沈亢恐怕还是不能结婚,结婚后对剧情发展没有什么好处了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
娄明娇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-04-01 16:23:54 [只看该作者]

落地开手机,好几年以前拍的吧。清晰度不行,故事倒是挺紧凑的。

回到顶部