山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《局中人》的沈家兄弟

共有3810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:687 积分:6426 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
《局中人》的沈家兄弟  发帖心情 Post By:2020-07-10 18:09:26 [只看该作者]

老大,沈林,愚忠,本身对党国是尽心尽力的,结果,每次破案都失败了。到头来,叶局长让他休假一个月,国民党局部里贪腐厉害,相互勾结,金陵会慢慢浮出水面了。作为老二的沈放,就要利用他们这些达到目的。拭目以待吧。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
15gp1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-11 07:15:20 [只看该作者]

看上去兄弟阋墙,结果都是正派人物。演得好。

回到顶部
苹果6p
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-13 07:53:02 [只看该作者]

金陵会的人都是军中高层,南京政府怎么不败?已经注定了的,四百万国军,用自己的话说,共产党的军队虽然只有两百多万,但广大民众是支持解放军的,这让国民党一部分人心知肚明,对未来不报多大希望,趁机能捞点就捞点,蒋介石最后知道了此事,怎么处理?蒋独裁注定了要失败的。后来跑到台湾,还有反攻大陆,只是一种政治口号,愚弄台湾人而已,现在的蔡英文,已经没有了国民党当年的气势,只是要独立,大陆不会让她得逞的,挟洋自重,注定要败的,不能再拖了,要尽快统一。

回到顶部
喷雪花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-13 16:50:25 [只看该作者]

我也在看这部电视剧,是在浙江卫视,每天七点半开始,周六一集,其他时间每天两集,播出的很慢,等十六七号可能又有好的电视剧出来了。比如人民的正义。

回到顶部
李晓燕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-15 07:16:00 [只看该作者]

更新太慢了,干脆不看了,等更新完之后再大宗的看吧。现在又找了一部电视剧《义道》,也挺好看的,一天六七集看,很过瘾。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:687 积分:6426 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-07-16 17:45:02 [只看该作者]

义道这部剧挺好看的,我看过。陈军、明轩为报仇是没错的,杀父之仇灭门之仇非报不可,这是为人子应当做的,但是,原因是什么导致陈郝两家被满门抄斩?

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-19 21:35:14 [只看该作者]

最后,为了掩护国民党王师长起义,在护送途中汽车轧雷炸毁两辆,剩下一辆送师长,为阻击后面追赶来的国民党宪兵,英勇牺牲,即便哥哥沈林赶回来支援,也无力回天了。沈林在国民党内部发现腐败严重,党国气数已尽,再加上父亲胡叔等人的惨死,决定接替兄弟的代号风铃,赶往香港去了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
牟平实验中学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-20 14:44:52 [只看该作者]

沈林是一个铁杆的国民党,工作认真仔细,即便这样,当他看到腐败贪污现象十分普遍的时候,他还在相信国民党政府,他的亲人看透了这些,又相继牺牲,他最后也加入了中国共产党,人要向往光明的,沈林选择的正确。我们现在技校免费,这多好啊,拥护中国共产党,热爱社会主义。

回到顶部