山东省城市服务技师学院师生论坛院系风采中德智能制造系 → 2019版雷凌混动驾驶模式有哪几个?

共有9348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙明明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2019版雷凌混动驾驶模式有哪几个?  发帖心情 Post By:2020-05-21 11:25:21 [只看该作者]

雷凌混动有三种驾驶模式,一个是ECO是经济模式,一个是power模式,是运动模式,三是纯电模式EV模式。普通就用eco模式就可以了。纯电模式最多也就是一公里。平时采用最经济模式就可以了。买这种车就为了方便经济。

回到顶部
孙明明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-05-21 17:29:31 [只看该作者]

摁最左侧的按钮,就是第一个模式。

回到顶部
雷凌4s
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-05-22 18:07:32 [只看该作者]

在市里开上下班绝对够用了,马力再大也没什么用处,除非那些有钱的主儿,开豪车,不怕费油,到处嘚瑟,不过装b是需要付出代价的。

回到顶部
香椿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-06-12 09:59:05 [只看该作者]

普通代步车不必要攀比,自己感觉好用就行了。有人感觉自己开宝马牛叉了,你看看还有开保时捷的,我朋友开的是玛莎拉蒂,三点五t的排量,绝对震撼,耗油震撼,也没见这么拉风,一百六十多万。工薪阶层有辆车代步就蛮不错蛮不错的了。

回到顶部
红樱桃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-06-21 15:36:12 [只看该作者]

雷凌混动一种功能就是主动安全功能要启动一下。打开方向盘左侧按钮右侧的箭,出现设置,选择pcs,看看是什么状态,选择打开,按OK即可。遇到危险来不及反应,可以提示你发出响声,也可以刹车,但这些还得以司机本人为主体,不能全靠它,有时候特殊情况也不好用的。比如脏了,摄像头或者雷达有太多的灰尘也受影响。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:695 积分:6488 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-07-31 17:03:59 [只看该作者]

跑高速的时候用power模式比较给力,在市里跑就用普通模式就行,纯电EV模式也没必要用到。最少跑3.9个油,平时跑4.0个油,如果上高速的话,估计得4.4左右。既然买车了,不用刻意省油,安全第一的情况下,注意交通资源的利用,不用慢腾腾地跑。不过,这个车最不怕堵车,耐心等待就行了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部