山东省城市服务技师学院师生论坛校园新闻校内新闻 → 重要消息——明天起学生陆续返校

共有674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷凌4s
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重要消息——明天起学生陆续返校  发帖心情 Post By:2020-05-22 20:59:07 [只看该作者]

各院系、各部门、各专项工作组:明天起学生陆续返校,请大家按照预案切实履行职责,主动沟通,入校前了解清楚返校学生的方式、车次、到达时间,做好点对点接返工作;入校时做好防控查验措施,入校后做好接待、住宿、餐饮等安排,让学生感受到学院和教工的热情;如有突发情况,请及时报告。切记:教工要给学生做好示范和榜样,从返校第一天起就严格落实各项防控措施,确保学院不发生疫情!抓好落实工作。

回到顶部
冯照玉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-05-23 11:06:30 [只看该作者]

我们一九级的什么时候返校?先开学的是什么班级?

回到顶部
雷凌4s
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-05-23 11:08:36 [只看该作者]

先是18级春季班吧,他们面临顶岗见习,估计先报到,这是昨天我们班主任群里的通知,具体还得听班主任的通知,不要着急,稍安勿躁。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:645 积分:6155 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-05-25 08:13:25 [只看该作者]

关于开学的时间问题,很多说法,有的大学让学生自愿入学,那么也考验申请不入学,这是什么意思?如果疫情长期存在,那么开学势在必行,如果到八九月份好转了或者没有了,那就干脆本学期不开学得了。开学不开学,跟教育质量没多大关系,中国的教育质量全世界有目共睹,尤其是基础教育,时间上,不在乎这半年。当然,开学复学的原因有很多因素,包括复工复产也跟这有关系的。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部