山东省城市服务技师学院师生论坛校园新闻校内新闻 → 看电视剧《再靠近一点点》时注意我院这些环境

共有3322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:687 积分:6426 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
看电视剧《再靠近一点点》时注意我院这些环境  发帖心情 Post By:2020-07-04 07:50:58 [只看该作者]

青春励志网剧《再靠近一点点》摄制组到山东省城市服务技师学院取景拍摄。

图片点击可在新窗口打开查看

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李晓燕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-05 07:46:34 [只看该作者]

学校操场很漂亮,篮球场还是老样子,教室文化气息还是很浓厚的,国旗下ab楼之间很宽敞。听说母校又要盖新宿舍楼了,期待回去看看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:687 积分:6426 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-07-06 09:38:59 [只看该作者]

有时间回来看看,宿舍楼又盖了三栋,靠海天路,住宿条件将得到改善,女生宿舍可以带卫生间了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞黄腾达的人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-08-03 06:57:05 [只看该作者]

我前几天去学校参观了,校园很大,绿化也很好,有文化气息,只是实训室没能进去看,后来找人才进去看了中餐实训室,设备很高档,老师讲解很细致。

回到顶部