山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流情感空间 → 看乒乓球德国公开赛战疫

共有15511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:645 积分:6155 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
看乒乓球德国公开赛战疫  发帖心情 Post By:2020-02-01 01:58:30 [只看该作者]

好几天没出门了,早晨都是九点左右起床,这几天是德国公开赛,我们的乒乓球国手们带着心思去参赛,还惦记着新型肺炎的传播,国人的安慰,不容易。

今天的女乒们是很厉害的,八强中占七席,另一个就是女乒磨刀石伊藤美诚,她杀入八强可以理解,说起这个矮个子的小女孩,还真行,不管国人讨不讨厌她,毕竟她是个看点,在场上就是焦点。说实在话,她对中国的这几名高手没有多大把握能赢,国手们也没有十足的把握能赢她,她在前八里面,最少要遇见中国的三名强手,能不能最后脱颖而出,大家拭目以待吧。

相对女乒,男选手还是比较放心的。只是胖子梁靖崑以为倒下了。有点早了。混双当中,还是昕文组合强一些。女双的丁宁和莎莎输了,看来配对不怎么样。看看陈梦她们的吧。

波尔对樊振东这一站看看怎么样,波尔占据天时地利人和,波尔基本没有赢过樊振东,看看这次的樊振东的状态吧,如果发挥正常,基本上波尔希望不大。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:645 积分:6155 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-02-01 17:53:57 [只看该作者]

伊藤美诚终于没经过丁宁这一关,止步进入四强,即便战胜了丁宁,后边的陈梦孙颖莎也很难过关。看来中国对研究她的技术初见成效了,其下场可能跟平野美宇差不多吧,丁宁作为队长,大满贯选手,毕竟老道啊,接发球不直接攻,伊藤就无法借力,直接搓过去,伊藤想用力要下网的,毕竟直接击打赶不上弧圈球厉害,再就是抽大角,伊藤短小身材够不上,第四局基本上崩溃了,看来小小年纪心理素质不如同年龄的孙颖莎。看看后面的中国女乒谁更厉害吧。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-01 20:46:14 [只看该作者]

樊振东没能打过奥恰洛夫,在三比一领先的情况之下,连扳三局,小胖没能抓住机会,可惜了。奥恰也算替波尔复仇了,德国观众心里高兴一下是应该的。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-02 12:04:17 [只看该作者]

樊振东也没能战胜奥恰洛夫,本来三比一领先,让人家连扳四局输掉比赛,看上去打的比较松,跟孙颖莎差不多,孙跟曼玉打也是这样的,不过,王曼昱的运气比较好,最后两个球都是擦边球,让孙很无奈,开始没抓住机会,最后的输球看似偶然,实属必然。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-02 19:51:30 [只看该作者]

丁宁表现的很好,先是战胜了伊藤美诚,再就是战胜了队友王曼昱,开始的时候,王曼昱看上去很厉害,丁宁信心应对,赢下了比赛,晋级决赛,跟陈梦争冠军。朱雨玲打陈梦没什么章法了,让陈梦算准了路子,灵活的朱雨玲也没有创造好成绩,这场下来,朱雨玲晋级东京奥运会没多大希望了。倒是丁宁,能击败主要对手大头藤,这次又进入决赛,看来丁宁还是可以的,等到亚洲杯的时候再看看吧。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-02 20:47:04 [只看该作者]

马龙和奥恰洛夫的这场,头两局马龙打的还可以,到了第三局下半节的时候可能是体力不支,没休息好,奥恰洛夫拼尽全力了,在主场球迷的呐喊下发挥的可以说可以。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喷雪花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-02 22:33:10 [只看该作者]

樊振东输给奥恰是放水?典型阴谋论。不过也合情合理。但伊藤输给丁宁我感觉不像是放水,网上都瞎猜。

回到顶部
喷雪花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-02 22:37:27 [只看该作者]

丁宁,第一局十一比三赢了,但接下来三局共赢十一分,看看第四局吧。

回到顶部
喷雪花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-02 22:46:58 [只看该作者]

祝贺陈梦夺得新年第一个公开赛冠军,开头都比较重视的,看来陈梦力量厉害,丁宁老了。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-02-03 10:45:27 [只看该作者]

许昕的背后接球,神来之笔,不愧为人民乒乓艺术家!
图片点击可在新窗口打开查看

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页