烹饪学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 《热血勇士》里的高临峰

共有2067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:559 积分:5388 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
《热血勇士》里的高临峰  发帖心情 Post By:2018-02-08 09:44:18 [只看该作者]

这个角色挺好看的,这年轻人很有性格,过去看过他的戏,这部剧当中,身手了得,但性格上难融陵沂市的军政商界,更不用说是剿匪了。韩复榘那个时代,乱世出英雄,韩复榘这样,鲁司令也是韩复榘一样的性格,文化没有,不知道怎么当上地方司令的。星辉的姐姐嫁给了告密者白龙飞,这开始就是造孽,静观下一步剧情……

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
热血勇士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-02-08 19:57:09 [只看该作者]

自从土匪把探矿专兼绑架之后,军政要员怎么谈判的?看来,一定要要上层才行。绑架之后想要人道待遇那是不可能的。看看叙利亚等恐怖分子,真的是没有什么人道。这样看来,现实中有没有这种情形发生?我看有,比如,你 懂得,各方面都能看到,例子不胜枚举。

回到顶部
热血勇士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-02-08 20:00:32 [只看该作者]

下半场,胡福义究竟吃不是市面上的那一套,这跟现实非常相似。这就是不公平,不公平都有,做来做去,还得防腐大黑才行,自古都是这样的。

回到顶部
热血勇士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-02-08 20:30:55 [只看该作者]

不答应任何条件,也要把人质救下来,这就是高临峰,人需要这样的。社会需要这样的正能量。一个单位也需要这样的人,但大部分人都是明哲保身,尤其是老人儿们,开退休了,不惹事了。

回到顶部