烹饪学院师生论坛娱乐交流视频音乐 → 世乒赛上的选手们

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼腥草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世乒赛上的选手们  发帖心情 Post By:2018-5-4 23:47:22 [只看该作者]

没来得及看中国和香港的女乒赛,只看了结果。没想到第一局是输球的,一查知道是丁宁,这个大满贯选手,竟然输给一个无名小辈,看来状态有问题。看日本和韩国的比赛,有金泽洙教练的队伍很有拼劲儿,不可掉以轻心啊。水谷隼看来没多少长进。刘南奎做教练看来不如金泽洙了。三比一战胜日本队,的确长志气,女乒朝韩连队不是日本女队的对手,男乒算是雪耻一下了。

回到顶部
鱼腥草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-5 9:50:29 [只看该作者]

昨天世乒赛大满贯得主丁宁以0比3不敌中国香港队的苏慧音,这个国际排名36的小丫头片子也能打败丁宁,有点不可思议。这样理解:香港对能进入前四已经完成了任务了,也达到他们的预期目标了,所以,接下来,她们会毫无负担地拼杀,相反,丁宁作为世界头号,压根儿没把对手放在眼里,一个状态平平有点拘谨放不开,一个是杀气腾腾拼个你死我活,结果就会是那样子了。可以理解。

回到顶部
热血勇士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-5 22:35:50 [只看该作者]

刘国梁作为解说嘉宾的确是到位,尤其是对队员的心理开导是有一套的,作为老牌教练,心是很大的。从第一场刘诗雯解说来看,的确能说到点子上了。

回到顶部
鱼腥草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-4 21:10:58 [只看该作者]

近期看看日本的账本之和、伊藤什么世界排名上升比较快,对中国队造成很大压力,日本奥运会的时候看看我们的乒乓球怎么调整,我相信中国队,总比中国男足底子厚吧,呵呵。

回到顶部