山东省城市服务技师学院师生论坛娱乐交流文学天地 → 烟台的二月雪

共有32633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼腥草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烟台的二月雪  发帖心情 Post By:2017-03-13 08:33:59 [只看该作者]

我们捧起晶莹的雪粒
像是捧起一颗颗钻石
我们身披亮闪闪的雪花
尤同缝制上耀眼的银缕衣

我们飞升了
我们拉开了快活的帷幕
那短短的春雪
神奇的濡染心灵大地之绿色

然后然后呢
蓝天白云合着生命的脚步
然后然后呢
永不凋谢的春的信仰

回到顶部
胡一刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-03-13 11:43:11 [只看该作者]

烟台的春天总是来得迟缓,有人说烟台的春脖子长,现在已经是出九的季节了,总是棉衣在身上脱不下来,春寒料峭,不过,一不留神,夏天就要到来了,春天,在烟台是非常不明显的,或者说不具有春天的特征,昨天,又下起了小雪儿,零星几片儿,清明快到了,还怕暖和不起来吗?

回到顶部
娄明娇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-07-20 08:53:48 [只看该作者]

烟台是一个雪窝,每年的冬天,周遭的县市区还没有正儿八经地下,芝罘区就满满地一街一道的,开始用融雪剂,发现融雪剂对路面、路旁的银杏树都有很大影响,于是从去年开始,除非在很陡的坡路上可以适当散点,其他路段一律不能再用,结果,效果很好,新车主们也不怕轮毂被无机盐侵蚀了,绿植也不怕喝太咸的水了。烟台连续八年被评为全国文明城市,在全国这是数一数二的地级市,作为联合国人居奖获得城市,烟台干的漂亮。

回到顶部
春分
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-03-23 07:12:56 [只看该作者]

烟台的二月即将过去了,明天就是三月了。三月桃花开放的日子,会让我们看到欣喜和温暖,疫情即将过去,校园朗朗读书声又将奏响春的乐章。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:715 积分:6689 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-03-27 09:41:52 [只看该作者]

烟台的春脖子向来都是很长的,春天的特征不那么明显,这边刚刚停暖,第二天就将进入夏季,有点夸张。不过,月底照例要停止供暖的,但新闻上说,如果天气又变,温度下降,各暖气公司将延迟一个周的时间。三月四号就是清明节了,工人农民复工复产都忙碌起来了,中国一定还是世界发展最快的国家,要相信这一点。中国基础教育世界第一,每年八九百万的大学生,技工院校职业院校在提高技能的同时,整个中国的制造业将更上一层楼。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
娄明娇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-03-31 15:40:05 [只看该作者]

烟台的春天马马虎虎,总是来的迟些,不能说季节来得迟,而是该有的温暖和鲜花总是姗姗来迟,这是气候决定的。今年新冠疫情爆发,家里暖气也不能如期关闭,明天就是正式停暖的日子了,按照烟台市相关部门通知,可能要延迟一个周停暖,据说是保暖,应对新疫情。不管怎么说,烟台的杨柳吐翠要比鲁西晚半个月,即便是小麦大豆,也是晚半个月。别急。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:715 积分:6689 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-08-16 17:59:34 [只看该作者]

酷暑天想念二月雪,洁白晶莹和凉爽,别说吃一根冰棍了,就是想一想都感觉清凉舒坦。现在这个季节,我告诉大家一个方法,就把现在当初冬季,寒凉的天地之间,有暖和的地方,就是现在,感觉一下试试。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部