烹饪学院师生论坛院系风采机电工程学院 → 关于驾考科一点火开关说明

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:559 积分:5388 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
关于驾考科一点火开关说明  发帖心情 Post By:2018-07-16 18:17:36 [只看该作者]

开关上有四个档位,仔细看看,容易混淆。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:d788d43f8794a4c2122f896909f41bd5ad6e3967.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼宇工程学院
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-07-24 12:46:56 [只看该作者]

我也在学车,科目一昨天考过了,现在开启科目训练模式。上午坐车到训练点,去了后没有车,c2,就一辆自动挡的,说明天去练习,今天就回来看视频。先在那里模拟方向盘转动,三点九点位置把握方向盘。左右练习了一会儿就骑车回来了,小黄车。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:559 积分:5388 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2018-07-30 21:08:57 [只看该作者]

第一天右入库,非常干净利索,准确到位,入左库也行,第三天干脆不会打方向盘了,三转两转懵圈了。看看侧方停车,看到右后视镜库角不见了,马上右打满,然后,再看远内库角,立马回正,往后看车轮即将压虚线的时候左打满了。好了,出库的时候看到前棱角交到黄线时回正,这个时候最容易乱套了,因为在库内换前进档的时候,还有打左灯的时候,收动弹了,打正之后看到前车头中间交到黄线了,迅速右打一圈儿,这刚刚回正又右打一圈儿,乱套了。好了,本来联系的左右入库还算熟练,好家伙,再回去练,忘记先打半圈了。顾此失彼,狼狈不堪,大汗淋漓。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美食爱好者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-07-31 16:55:59 [只看该作者]

打方向盘很重要,打不好,容易跑偏,要迅速及时。科目二当中的,侧方入库、左右入库、转弯、直角等都需要用到,即便将来灵活开车也是这样的,慢慢熟练了就好了。开始都是比较别扭的。

回到顶部