山东省城市服务技师学院师生论坛校园新闻校外新闻 → 国球乒乓在卡塔尔展开厮杀了!

共有2956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
国球乒乓在卡塔尔展开厮杀了!  发帖心情 Post By:2019-03-27 19:32:13 [只看该作者]

卡塔尔公开赛2019年开始了。

中国选手大部分都上场了,现在最为担心的是女子乒乓球队了。宁队老苗了,没多大冲劲了,刘诗雯也是痼疾难治,朱雨玲被挡在场外,剩下的,看看还有谁吧。眼看日本女队的伊藤崛起,怪异打法有没有对手,前不久我国几位大将被打得狼狈不堪,看看这次的吧……

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:594 积分:5777 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2019-03-29 21:46:24 [只看该作者]

现在比较头疼的是伊藤美诚这个大头妹儿,今天香港杜海琴上次赢她了,这是次四比零输了,不过比分都不差很多。平野美宇输给佳佳了,四比二,看来平野从上届亚洲杯以来再也没有胜过中国女乒选手了。马龙和林高远的配合也没那么默契,也败下阵来。总体看中国乒乓球还是占优势的,但优势逐渐缩小,应该警惕了。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喷雪花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-03-29 21:53:08 [只看该作者]

男乒优势还算可以,女乒不好说了,明天凌晨两点半宁队和伊藤打,看看结果如何吧,我看宁队和现在伊藤的水平差不多,关键是伊藤的球路子是克丁宁的,前三板基本上搞定了,宁队没什么法子,她根本不跟你过多纠缠,就是近台扭打,速度快,落点不适应。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-03-30 20:57:51 [只看该作者]

今天凌晨看了宁队和伊藤的对打,上传丁宁败给她了,伊藤有点飘飘然了,想在卡公赛上获得三枚金牌,想法是很好的,但现实不这样子。同样,对张本智和两站保持全胜赛绩的梁靖崑去出人意料地败给张本了,说明一个问题,你过去赢他的时候,他回去总结了,找到你弱点了,你看看这次,梁靖崑正手基本上没发挥出水平来。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
小年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-03-31 09:13:41 [只看该作者]

看来男双是弱项了,女单女双混双都已经金牌到手了,就看男单了,男单是马龙战胜了许昕,是和林高远争夺冠军。孙颖莎和何卓佳的比赛看上去何的水平赶不上莎莎了,莎莎是下一步女乒的领军人物,从本次看,宁队的确是有水平的,执教要有针对性,我看下一步,伊藤美诚是下一个平野了。

回到顶部
学习强国
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-01 08:52:27 [只看该作者]

乒乓球前两年没多大进步,运动员是一种散养的状态,自从刘国梁上台之后就有改观了,有针对性。后起之秀中,曼昱前途无量,宁队关键时候顶住了伊藤美诚。我们倒是看看其他球员打败伊藤美诚的场面。不可一世的平野也是野心勃勃,现在也是三流水平了。

回到顶部
喷雪花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-04 21:57:23 [只看该作者]

刘国梁成为乒协主席之后,训练方法貌似找到了,尤其是对付伊藤的方法,在布达佩斯世乒赛上,伊藤美诚终于老实很多了,张本也拉倒了,一赢个球就咋咋呼呼。

回到顶部
李晓燕
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-06 09:23:35 [只看该作者]

月底在深圳公开赛上,看看日本选手怎么样了,看看如何复仇的吧。感觉,日本选手心态不正,浮躁心虚,难以奏效,即便再用歪歪招数也难以长时间赢国乒,平野美宇就是例子,伊藤美诚也会和平野一样,在中国选手面前将无多少胜绩。

回到顶部