烹饪学院师生论坛厨艺论坛中餐交流 → 烹饪学院周末热菜培训班教学品种

共有1701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:559 积分:5388 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
烹饪学院周末热菜培训班教学品种  发帖心情 Post By:2018-04-04 22:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
对于一个热爱美食的人来说,这些花色菜足够你使用的了,学会这些,你可以举一反三会做好多好多菜肴的。价格不贵,就一千二。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼腥草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-05-04 22:21:48 [只看该作者]

学费就1200?不另外再交食材费了吗?光这些菜肴,如果弄上一桌子,也不止卖这些钱吧。没有年龄现在吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:559 积分:5388 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2018-07-20 12:01:27 [只看该作者]

暑假五天班刚刚结束,大学生、准大学生、家庭妇女、家庭妇男来学的不少。从酱爆玉螺、到红烧茄子、鱼香肉丝、家常焖鱼、炒腰花等常见的小菜到各种凉菜制作,学了四五十道菜肴,足够他们在亲朋好友面前显摆一阵子了。做菜在于领悟,能够做到举一反三是最好的事情,做菜靠智商,有些家庭笨老婆,做了一辈子饭都不知道什么叫好吃,瞎弄‘’好的食材对他们来说就是暴殄天物。

山东省城市服务技师学院
 回到顶部
烹饪学院
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-07-27 18:19:50 [只看该作者]

今年暑假之中,烹饪学院的年轻教师牺牲休息时间,应广大美食爱好者之要求,为大家培训面点美食品种,实用易学,今天面点班的学员的作品大家看看是否合格!

回到顶部
烹饪学院
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-07-27 18:20:10 [只看该作者]

回到顶部
烹饪学院
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-07-27 18:20:29 [只看该作者]

回到顶部
烹饪学院
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-07-27 18:20:44 [只看该作者]

回到顶部